miércoles, 24 de abril de 2013

MILHOJAS DE NATA Y ALMENDRAS




¡Buenos días!
Mirar que cosa tan rica que os traigo hoy, estas deliciosas milhojas de hojaldre, nata y almendras. 
Hoy quería preparar  una merienda algo diferente para mi hija y unos amigos que venía de visita. Como  os he  dicho en alguna ocasión siempre tengo hojaldre en el congelador. Y la nata en mi casa nunca falta, siempre tengo.  Así que en un ratito de nada, tenía la merienda lista. Que por cierto les gusta mucho. Yo tan contenta viendo como disfrutaban.
Vamos con la receta, y espero que la hagáis.


MILHOJAS DE NATA CON ALMENDRAS

Ingredientes:
Hojaldre
Nata para montar
Azúcar glas avainillado
Azúcar moreno
Almendra picada o fileteada.
Un huevo.

Elaboración:
Dejamos el hojaldre descongelar a temperatura ambiente, si es fresco directamente lo extendemos y cortamos en rectángulos iguales y siempre en número par.
Colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear. Batimos el huevo, pintamos lo cuadrados de hojaldre,  ponemos  azucar moreno  y almendra picada encima de la mitad de los cuadrados.( Esas serán nuestras tapas.)
Horneamos siguiendo las instrucciones del fabricante. Así de sencillo.
Sacamos del horno cuando estén doradas y dejamos enfriar.
Montamos la nata, con las varillas y añadimos el azúcar glas avainillado al gusto. Reservamos en el frigorífico.
Colocamos la nata en una manga pastelera con boquilla estrellada y ponemos sobre la tapa que no pusimos nada,(niazúcar, ni almendra) tapamos con una de las tapas que tienen almendra, y decoramos con nata y ponemos unas almendras por encima y listo.


¡A VER SI OS GUSTAN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario