lunes, 30 de junio de 2014

GRANIZADO DE LIMÓN



Hace unos día me compre una heladera, y para probarla hice este estupendo granizado, que se acabó en un abrir y cerrar de ojos.
Sencillo de hacer, lo único que tendréis que tener una heladera , si no tenéis podéis hacerlo de la misma manera pero tendréis que dejarlo en el congelador y moverlo cada 20 minutos. Hasta conseguir la textura de granizado.
No me dio tiempo ni hacer fotos, se lo tomaron en apenas unos minutos.
Una vez hecho, se puede conservar en el congelador hasta el momento de consumirlo, siempre sacándolo unos 15 m antes.

Os iré poniendo recetas de otros sabores según las vaya haciendo.




GRANIZADO DE LIMÓN

Ingredientes:

750 ml de agua
200 g de azúcar
250 ml de zumo de limón
Ralladura de limón.

Elaboración:

Ponemos en un cazo 500 ml de agua junto con el azúcar . Dejaremos hervir sin remover hasta que el azúcar se haya disuelto.

Reiremos del fuego y le añadimos el zumo junto con la ralladura de limón, mezclamos y añadimos el resto del agua bien fría.

Dejamos enfriar. Ponemos en la nevera para que este frio.

Cuando tengamos nuestra mezcla fría pondremos nuestra heladera a funcionar y le iremos poniendo nuestra mezcla poco a poco. En unos 30 minutos tendremos un estupendo granizado.



¡¡Si os ha gustado, no olvidéis dejar un comentario, me encanta leerlos y contestaros!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario