domingo, 1 de mayo de 2016

Pan Rapido en Botella (Avena, nueces y chocolate)



 Este pan le prepare para el día H. La receta la saque del blog Sabor en Cristal  de Fernando Sec.
Su textura y su jugosidad me sorprendió muchísimo. La avena, junto a las nueces, le aporta un grado de humedad estupendo.
Un bocado te lleva otro. Tiene un aroma delicioso, aunque parezca que se desmiga, os aseguro que no es así.
A penas duro dos días en casa.





Pan rápido en botella (Avena, nueces y chocolate)


Ingredientes: (para la botella)

1 tazas de harina de todo uso
1/2 taza de copos de avena
1/4 taza de azúcar blanca
1/4 taza de azúcar morena
1 cucharaditas de impulsor
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de nueces de California, troceadas
1/4 taza de chips de chocolate

Ingredientes a añadir:

1/2 yogurt natural
1 huevos
125 gr de mantequilla pomada
1 chorrito de leche

Ponemos los huevos, en un bol. Rompemos con unas varillas. Añadimos el yogur, mezclamos y por último la mantequilla. Mezclamos todo bien. Le ponemos un chorrito de leche para que se mezcle mejor.
Ponemos el contenido de la botella en un bol y mezclamos para integrar todos los ingredientes. 

Juntamos las dos mezclas las sólidas con los líquidos y mezclamos.

Vertemos en un molde previamente engrasado, con un poco de mantequilla.
Levamos al horno, que tendremos precalentado a 180º por 45 minutos o hasta que esté al pinchar el pan con una brocheta, salga limpia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario