domingo, 14 de agosto de 2016

Hamburguesa XXL Gourmet de pollo (Cerealia 5 semillas)





Hay muchas noches que en casa cenamos  hamburguesas. Las que más hago son las de pollo. 

Siempre digo que para que un plato este muy rico lo más fundamental es la materia prima.

Suelo prepararlas con pechuga de pollo gallego.  El resto de los ingredientes lo voy variando, dependiendo de lo que tenga en la nevera.


En esta ocasión lo acompañe de lechuga, tomate natural, mozzarella, bacon, y un poco de salsa alioli casera.

Y el pan de 5 semillas para burguer de la gama Cerealia de Panrico.  Es una verdadera delicia, desde que lo probamos en casa, no he vuelto a comprar otro tipo de pan para las hamburguesas.  


Lo he probado de unas cuantas maneras y la verdad es que nos encanta, y aunque el paquete este abierto, no se reseca ni se pone duro.  

Lo sé, porque en casa somos tres y como vienen en paquetes de dos siempre se me queda uno descabalado, se puede guardar por unos cuantos días sin problema.


Hamburguesa XXL  Gourmet de pollo
(Cerealia 5 semillas)


Para 4 Ud.
Ingredientes:

2 paquetes de Burguer XXL Gourmet 5 semillas Cerealia
4 filetes de pechuga de pollo gallego
4 lonchas de queso mozzarella
12 lonchas de Bacon
1 tomate en lonchas
Lechuga
Salsa alioli

Elaboración:

Cocinamos los filetes de pollo salpimentados, a la plancha.

En otra sartén ponemos las lonchas de bacon sin la corteza y sin aceite a fuego suave, hasta que suelte su propia grasa y se doren bien por los dos lados.

Preparamos el pan de las hamburguesas tostándolo por la parte interior en la sartén donde preparamos el bacon.


Le ponemos salsa alioli, el filete de pollo encima.


El queso mozzarella, después el bacon, el tomate, la lechuga.





Finalizamos con salsa alioli y cerramos con el pan.



Le damos un golpe de horno para que el la mozzarella se funda un poco, o le metemos por unos segundos al microondas.



Así de fácil y así de rico, es una cena rápida en casa.




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